Другими способами найти спутника жизни женщине с прекрасным именем не удаётся.

 

Сегодня в районе остановки «улица Декабристов» нами была замечена хрупкая женщина с табличкой  «Ищу мужа» в руках. Омичка привлекала внимание прохожих и проезжающих мимо водителей. Некоторые из них останавливались и о чём-то беседовали с незнакомкой.

 

 

МС2

Источник: http://mc.bk55.ru/about/

МС2 удалось поговорить с интересной дамой и её «группой поддержки», стоявшей поодаль – Славой и Юлей. Не потерявшую надежду найти свою любовь в большом городе, оказалось, зовут Вера.

 

Как рассказали нам её друзья, идею акции подсказал именно Слава, который решил помочь своей любимой одинокой подруге. Он заметил, что все попытки найти мужа другим способом для 35-летней Веры заканчивались печально, мужчины попадались, мягко говоря, непорядочные... По словам Славы и Юли, она человек очень добрый и стеснительный, и на эту «поисковую операцию» женщину пришлось выводить буквально «пинками».

 

Сама Вера пожаловалась на то, что пока к её «крику души» у дороги мужчины относятся не очень серьёзно. В основном спрашивают, «что за прикол у вас тут?» Но женщина не отчаивается. А её друг добавляет, что это совсем не шутки, а вполне серьёзное мероприятие по спасению личной жизни человека.

 

 

Вера подчеркнула, что не гонится за «толстым кошельком», мужа олигарха ей не нужно.

«Главное, чтобы любил», – добавила она.

На заметку потенциальным мужьям: Вера юрист, знак зодиака – скорпион, очень любит готовить. И, скорее всего, в данный момент еще находится на своём «посту».

 

А мы договорились созвониться с Верой позже, чтобы узнать о результатах её поисков.

 

Фото: Максим Самылкин