Стало известно, как омский чемпион предпочитает проводить свободное от тренировок время.

 

Сотрудники омской мэрии решили раскрыть деликатные подробности свободного времяпрепровождения двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Андрея Корешкова. По их словам, спортсмен часто посещает муниципальную баню №1 и является одним из самых любимых клиентов.

 

– Нашу баню посещают разные категории омичей, многих мы знаем по именам, с удовольствием общаемся как со старыми знакомыми, – цитирует администрация заведующую баней №1 Татьяну Лозовик. – Так, например, один из наших именитых клиентов – двукратный чемпион мира по смешанным единоборствам Андрей Корешков, мы следим за его выступлениями, болеем за него, и он делится радостью своих спортивных успехов с нами.

 

Лозовик также призналась, что кроме Корешкова есть и другие известные клиенты, правда, их имена она решила не озвучивать.

 

– Среди постоянных клиентов, которые уже много лет посещают нашу баню, есть, например, профессора педагогического университета и университета путей сообщения, артисты музыкального театра, спортсмены, – рассказала Лозовик.

 

Отметим, что сегодня стоимость полуторачасовой помывки в общем отделении бани составляет 170 рублей.  Отдельно, не заходя в отделение, можно принять душ. Стоит эта услуга 70 рублей за час.