Он вошел в жюри конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016» и, похоже, решил выбрать там свою «королеву».

 

На следующий же день после конкурса в Instagram некоторых участниц «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016» появились фотографии с этим импозантным бизнесменом, президентом издательского дома «ТРИЭС».

 

Они не остались незамеченными.

 

Жюри- всем жюри жюри � #миссхрустальнаякорона2016

Фото опубликовано Elena� (@lenny_rudakova)

 

Оказалось, что на конкурсе Сергей Сусликов сам имел большой успех. «Можно с вами сфотографироваться?» – обращались к нему красавицы, очарованные то ли усами, то ли общим колоритом этого видного члена жюри.

 

Сергей Сусликов, модель Арина Тараненко с подругой, Олеся Дорогова, организатор конкурса

 

«Всех королев собрал!» – шептались члены жюри. С пониманием, конечно: такова «горькая участь» генерального информационного премиум-партнера конкурса. Ничего личного, мол, только бизнес.

 

Президент «ТРИЭС» Сергей Сусликов, Елена Рудакова, «Королева красоты Сибири-2015» и 1-я «Вице-миссис Россия-Вселенная-2016», Мария Позднякова, «Миссис Хрустальная корона Сибири-2015» и «Миссис Россия-Европа-2016»

 

Со специалистом молодежного центра Викторией Габих

 

В конце августа г-жа Дорогова отправляется на конкурс «Миссис Вселенная-2016» в Китай. В случае ее победы, Сусликов сможет покорить не только Россию и Европу, но и Вселенную.

 

Бизнес бизнесом, но Сергей Сусликов, похоже, как и любой нормальный мужчина, неравнодушен к женской красоте. И не обязательно титулованной. Накануне он побывал на 25-летии ресторана «Клуб деловых людей» и был очарован одной из сотрудниц заведения. Светская беседа длилась несколько минут и не была предназначена для посторонних ушей, но от взгляда фотографа не ускользнула.

 

Сергей Сусликов и маркетолог «Клуба деловых людей» Татьяна Ганина

 

В свое время Сусликов был восхищен пластикой и красотой одной из омских стриптизерш, работавших в клубе «Мельница», и даже рассказывал об этом на страницах журнала «Бизнес-курс», шокируя местный бомонд. Алина (так звали девушку) уехала, а память о ней осталась. Кто знает, может быть, в ближайшее время мы увидим медиа-магната на стриптизе?