В Барселоне певица вместе с мужем Алексеем Чумаковым наслаждается местной кухней.

 

Испания славится вкусными и сытными блюдами, большими порциями и одним из главных умений своих жителей – безмятежно и долго отдыхать. Здесь даже неусыпно следящая за фигурой певица позволила себе расслабиться и вместе с мужем наслаждалась местной кухней. Впечатлениями телеведущая поделилась на своей страничке в соцсети.

 

«Безусловно, есть ряд блюд, которые в Испании считаются национальными, например, паэлья, которую я, кстати, совсем не люблю из-за ее жирности и приторности. Есть отличные ресторанчики с морепродуктами – главное, чтобы их не зажаривали «до смерти» во фритюре. А мы недавно зашли в невзрачный ресторанчик с фермерскими и экологически чистыми продуктами – мы нашли его случайно! Просто невозможно описать в телефоне всю ту гамму и разнообразие вкусовых изысков, которые я там испытала. Домашний кролик и уточка, фасоль с артишоками и тыквенный суп с трюфелем... ммм... и главное – категорически недорого! Очень советую!  Название, естественно, я не запомнила, но находится он в Старом городе в Барселоне. Приятного аппетита!» – рассказала Юлия.

 

В Испании у Ковальчук и Чумакова есть собственный дом, так что в этой стране супруги нередкие гости. Но Юлия признаётся, что до сих пор не может привыкнуть к традиционной испанской сиесте. В это время жизнь в городе как будто замирает – местные жители приступают к сытному домашнему обеду, а затем спят или лениво бездельничают.

 

«На первый взгляд полное ощущение, что мы в городе призраков! – говорит Ковальчук. – Но на самом деле это обычная испанская сиеста – время обеда и послеобеденного сна. На секундочку, это событие повторяется каждый день с 13.00 до 17.00! Конечно, после этого они всегда улыбаются и наслаждаются жизнью!»