Юлия Ковальчук рискует располнеть во время испанского отпуска

В Барселоне певица вместе с мужем Алексеем Чумаковым наслаждается местной кухней.

 

Испания славится вкусными и сытными блюдами, большими порциями и одним из главных умений своих жителей – безмятежно и долго отдыхать. Здесь даже неусыпно следящая за фигурой певица позволила себе расслабиться и вместе с мужем наслаждалась местной кухней. Впечатлениями телеведущая поделилась на своей страничке в соцсети.

 

«Безусловно, есть ряд блюд, которые в Испании считаются национальными, например, паэлья, которую я, кстати, совсем не люблю из-за ее жирности и приторности. Есть отличные ресторанчики с морепродуктами – главное, чтобы их не зажаривали «до смерти» во фритюре. А мы недавно зашли в невзрачный ресторанчик с фермерскими и экологически чистыми продуктами – мы нашли его случайно! Просто невозможно описать в телефоне всю ту гамму и разнообразие вкусовых изысков, которые я там испытала. Домашний кролик и уточка, фасоль с артишоками и тыквенный суп с трюфелем... ммм... и главное – категорически недорого! Очень советую!  Название, естественно, я не запомнила, но находится он в Старом городе в Барселоне. Приятного аппетита!» – рассказала Юлия.

 

В Испании у Ковальчук и Чумакова есть собственный дом, так что в этой стране супруги нередкие гости. Но Юлия признаётся, что до сих пор не может привыкнуть к традиционной испанской сиесте. В это время жизнь в городе как будто замирает – местные жители приступают к сытному домашнему обеду, а затем спят или лениво бездельничают.

 

«На первый взгляд полное ощущение, что мы в городе призраков! – говорит Ковальчук. – Но на самом деле это обычная испанская сиеста – время обеда и послеобеденного сна. На секундочку, это событие повторяется каждый день с 13.00 до 17.00! Конечно, после этого они всегда улыбаются и наслаждаются жизнью!»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]5.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru