Девушкам стала велика вся одежда.

 

Уже в эту субботу пройдёт финал конкурса «Алло, мы ищем кило» для студенток ОмГУ. С 24 февраля 12 «пышек» старались приблизить свои формы к стандартам красоты. Под надзором кураторов они учились соблюдать правильный режим питания и занимались спортом.

 

В конце апреля участницы записали видеоролики, где рассказали о промежуточных итогах «марафона худеющих». Все они отметили, что стали чувствовать себя лучше, поведали о сложностях привыкания к здоровой пище и физическим нагрузкам. А куратор конкурса поделилась историей о том, как одну участницу "застукали" в "Инстаграм" за поеданием сладкого. "Непристойное" фото сразу выложили в общую беседу конкурса в социальной сети, а девушке долго пришлось доказывать что это была просто картинка, найденная на просторах интернета.

 

 

Некоторые конкурсантки главной мотивацией назвали поддержку близких и пример остальных девушек. А Алёна Шахова, занимающаяся отдельно от группы, заметила, что эффективнее всего на неё действовали бодрящие призывы тренера «заткнуться» и «закрыть рот». После этого, по её словам, сразу становилось лучше.

 

Пример здорового перекуса от одной из участниц

 

Полегчавшие участницы, почти смирившись с тем, что вместо тортиков перед телевизором им светят только лист салата и беговая дорожка, столкнулись с новой проблемой: стала велика вся одежда «необезжиренных» времён.

 

Кто из конкурсанток предпочёл сэкономить на гардеробе и остаться в прежнем весе, кто молодец, а у кого просто «кость широкая», станет понятно 15 мая. Финал пройдёт во втором корпусе университета.

 

Фото: https://vk.com/alloprofcom