Минусы похудения: участницам омского конкурса «Алло, мы ищем кило» теперь нечего носить

Девушкам стала велика вся одежда.

 

Уже в эту субботу пройдёт финал конкурса «Алло, мы ищем кило» для студенток ОмГУ. С 24 февраля 12 «пышек» старались приблизить свои формы к стандартам красоты. Под надзором кураторов они учились соблюдать правильный режим питания и занимались спортом.

 

В конце апреля участницы записали видеоролики, где рассказали о промежуточных итогах «марафона худеющих». Все они отметили, что стали чувствовать себя лучше, поведали о сложностях привыкания к здоровой пище и физическим нагрузкам. А куратор конкурса поделилась историей о том, как одну участницу "застукали" в "Инстаграм" за поеданием сладкого. "Непристойное" фото сразу выложили в общую беседу конкурса в социальной сети, а девушке долго пришлось доказывать что это была просто картинка, найденная на просторах интернета.

 

 

Некоторые конкурсантки главной мотивацией назвали поддержку близких и пример остальных девушек. А Алёна Шахова, занимающаяся отдельно от группы, заметила, что эффективнее всего на неё действовали бодрящие призывы тренера «заткнуться» и «закрыть рот». После этого, по её словам, сразу становилось лучше.

 

Пример здорового перекуса от одной из участниц

 

Полегчавшие участницы, почти смирившись с тем, что вместо тортиков перед телевизором им светят только лист салата и беговая дорожка, столкнулись с новой проблемой: стала велика вся одежда «необезжиренных» времён.

 

Кто из конкурсанток предпочёл сэкономить на гардеробе и остаться в прежнем весе, кто молодец, а у кого просто «кость широкая», станет понятно 15 мая. Финал пройдёт во втором корпусе университета.

 

Фото: https://vk.com/alloprofcom

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru