В серьезный праздник – День Победы, к которому приурочили очередную премьеру в Омском музыкальном театре, некоторым омичкам не показалось неуместным продемонстрировать красоту ног.

 

Что, собственно, наши театралки без стеснения и совершили. Даже несмотря на то, что закончившийся не так давно отопительный сезон резко выстудил зал и фойе самого крупного омского учреждения Мельпомены.

 

Фоторепортаж МС2 посвящен красавицам, которые никогда не мерзнут.  

 

На восьмом месте в нашем топ-8 омских театралок очаровательная пара. Скорее всего, это мама с дочерью. Дама постарше совершенно правильно позволила себе юбку чуть длиннее, чем юная.

 

 

На 7-м месте расположилась патриотичная театралка с георгиевской ленточкой на груди.

 

 

Топ-5 замкнула девушка в синем. На спектакль она пришла вместе со спутницей в красном. Для пущей патриотичности не хватает третьей подруги – в белом наряде.

 

 

Четвертое место тоже, скорее всего, у пары мать и дочь, где взрослая дама не постеснялась для выхода в свет открыть ноги. Салатовый наряд больше напоминает тунику, но стройные ноги скрадывают недостающую нижнюю часть гардероба.

 

 

Блондинка в синем платье дополнила свой гардероб длинным меховым жилетом, что, учитывая не самую теплую атмосферу Омского музыкального театра, было не лишним акцентом. Дама третья в нашем рейтинге.

 

 

Второе место в очередном топе омских театралок от МС2 у контрастной пары – брюнетки с рубиновым оттенком волос и пышной блондинки. Обе барышни в черных мини-платьях. Эдакий парный выход в свет.

 

 

Первое место у прекрасной длинноногой омички, пришедшей на премьеру спектакля «Женя, Женечка и «катюша» вместе со своим молодым человеком. Красная роза оттенила красоту брюнетки. А длину ног подчеркнула облегающая черная юбка и высокий каблук.

 

 

 

Елизавета Светлая

Фото: Максим Самылкин