Для концерта группы «Мельница» омички выбрали романтичные платья в пол

Похожие на эльфиек, средневековых дам, воздушных хиппи и прочих приятных глазу персонажей они создали в Музыкальном театре подходящее для фолк-рока настроение[email protected];

 

6 мая в Музыкальном театре омичи в четвертый раз принимали у себя культовую фолк-рок-группу «Мельница», которая на этот раз презентовала новый альбом «Алхимия», вышедший в октябре прошлого года.

 

В песнях «Мельницы», начиная с самого раннего периода и до сих пор, причудливо переплетаются мотивы легенд, баллад, сказок, снов, историй о рыцарях, прекрасных девах, колдуньях и волшебных существах.

 

 

Гостьям концерта, судя по всему, захотелось соответствовать этой атмосфере легенд и сказок, воплотить образы, упомянутые в песнях группы, поскольку абсолютное большинство выбрало романтический стиль одежды для этого вечера.

 

 

Многие надели длинные платья, изящные фантазийные украшения. В тренде были распущенные волосы.

 

 

Солистка «Мельницы», Наталья О'Шей, более известная публике как Хелависа, также выбрала длинное черное приталенное платье с застежкой спереди.

 

 

Она дополнила наряд ярко-синим поясом с бахромой, который подчеркивал каждое движение певицы.

 

 

По забавному стечению обстоятельств, некоторые зрительницы, одетые в стиле хиппи, решили сочетать длинное платье с кедами – и сама Хелависа также отдала предпочтение этой обуви.

 

 

Перед концертом она призналась, что удобная обувь – это её фетиш, этой детали она уделяет много внимания. А кеды – отличный вариант в том случае, если тебе необходимо провести на сцене около двух часов.

 

Стоит отметить, что Хелависа уже давно и основательно занимается дизайном собственных коллекций одежды. Подробнее об этом можно будет прочитать в большом интервью с исполнительницей, которое появится вскоре на нашем сайте.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru