Похожие на эльфиек, средневековых дам, воздушных хиппи и прочих приятных глазу персонажей они создали в Музыкальном театре подходящее для фолк-рока настроение. 

 

6 мая в Музыкальном театре омичи в четвертый раз принимали у себя культовую фолк-рок-группу «Мельница», которая на этот раз презентовала новый альбом «Алхимия», вышедший в октябре прошлого года.

 

В песнях «Мельницы», начиная с самого раннего периода и до сих пор, причудливо переплетаются мотивы легенд, баллад, сказок, снов, историй о рыцарях, прекрасных девах, колдуньях и волшебных существах.

 

 

Гостьям концерта, судя по всему, захотелось соответствовать этой атмосфере легенд и сказок, воплотить образы, упомянутые в песнях группы, поскольку абсолютное большинство выбрало романтический стиль одежды для этого вечера.

 

 

Многие надели длинные платья, изящные фантазийные украшения. В тренде были распущенные волосы.

 

 

Солистка «Мельницы», Наталья О'Шей, более известная публике как Хелависа, также выбрала длинное черное приталенное платье с застежкой спереди.

 

 

Она дополнила наряд ярко-синим поясом с бахромой, который подчеркивал каждое движение певицы.

 

 

По забавному стечению обстоятельств, некоторые зрительницы, одетые в стиле хиппи, решили сочетать длинное платье с кедами – и сама Хелависа также отдала предпочтение этой обуви.

 

 

Перед концертом она призналась, что удобная обувь – это её фетиш, этой детали она уделяет много внимания. А кеды – отличный вариант в том случае, если тебе необходимо провести на сцене около двух часов.

 

Стоит отметить, что Хелависа уже давно и основательно занимается дизайном собственных коллекций одежды. Подробнее об этом можно будет прочитать в большом интервью с исполнительницей, которое появится вскоре на нашем сайте.