Музей имени Врубеля объявил конкурс на лучшее «киноселфи».

 

21 мая в рамках международной акции «Ночь музеев» в музее имени М.А. Врубеля состоится программа «ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!». Организаторы предлагают омичам выиграть четыре билета на встречу, показав чудеса перевоплощения.

 

Для участия в конкурсе на лучшее «киноселфи» нужно сделать фото в образе любимого героя или проиллюстрировать сцену из фильма. Победит тот, кто до 18 мая соберёт больше «лайков». Остальным участникам пообещали сделать скидки на билеты.

 

 

В борьбу за билеты уже вступили местные Мэрилин Монро, «завтракающая у Тиффани», Девушка с татуировкой дракона и другие персонажи известных кинолент.

 

 

Спасти тонущего после крушения «Титаника» Ди Каприо не удалось даже на фото.

 

 

А кто-то патриотично предпочёл вжиться в роль российского «похитителя спортсменки и комсомолки».

 

 

Заметим, что некоторые участники пытаются взять количеством, представив на суд голосующих образы различных киногероев «оптом», – в борьбе все средства хороши.

 

 

Победивший участник и все, пришедшие на врубелевскую «Ночь в музее», смогут поучаствовать в городском квесте «В погоне за Оскаром», посвященном героям любимых кинофильмов, увидеть новые выставки «Четвертый век. Всемирная история Омска», «Дело в шляпке и не только», побывать на балу «В далеком далеком королевстве». Кроме этого, в программе заявлены различные концерты, конкурсы, арт-объекты и занимательные фотозоны. Подробности можно узнать на странице встречи в соцсети.

 

Фото: https://vk.com/cinema_selfie