Хотя по фотографиям с вечеринки сложно понять, на что же ушла такая сумма.

 

5 мая Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, устроила дорогостоящую вечеринку на шестилетие их сына Сэма. Дни рождения мальчика, живущего сейчас на Бали, никогда не ограничивались форматом «чай с тортиком и книжка в подарок», но в этот раз его популярная матушка раскошелилась аж на полмиллиона рублей, как рассказали на Life.ru.

 

 

Чуть позже 31-летняя интернет-звезда поведала о том, как прошёл детский праздник на своей страничке в «Инстаграм». День рождения вместе с Сэмом отмечали 20 маленьких человек. Количество больших не уточнялось. Ради того чтобы доставить на вечеринку к сыну всех лучших аниматоров Бали, беременная Анохина, по её словам, объездила половину острова. Чтобы можно было оценить героизм девушки, заметим, что его протяжённость с востока на запад 147 км , а с севера на юг – 80 км.

 

Фото из личного архива Айзы Анохиной.

 

Именинник и его гости веселились на свежем воздухе у бассейна. Сначала детям показывали «химическое шоу», удивляли сухим льдом и мыльными пузырями. В перерывах малыши развлекались аквагримом.

 

Фото из личного архива Айзы Анохиной.

 

Няня виновника торжества потчевала гостей вкусными блюдами, а отчим Сэма трудился у гриля. Мама мальчика не стала утруждать себя готовкой, но контролировать процесс – дело тоже очень ответственное. Еще и за продуктами пришлось ездить.

 

Фото из личного архива Айзы Анохиной.

 

В общем, день рождения сына Анохиной и Гуфа напоминало среднюю омскую свадьбу. И закончилась соответственно – файер-шоу. Но главное, что дети, как говорят, остались довольны.

 

Фото из личного архива Айзы Анохиной.