На выходных в Омске завершил свою работу 4 Национальный фестиваль кинодебютов «Движение». В фоторепортаже МС2 с красной дорожки самые яркие девушки.

 

Несмотря на то что погода в финальный день кинофеста Артема Михалкова оставляла желать лучшего и большинство гостей совершенно резонно решило продефилировать в верхней одежде, но были и смельчаки. Точнее, смелые девушки. Они предпочли для проходки по красной дорожке сибирского кинофеста открытые наряды.

 

Продюсер ленты «Городские птички» и ее режиссер Юлия Белая не стали списывать со счетов сибирскую погоду

 

Так, экс-гражданская жена телеведущего Дмитрия Диброва, актриса Дарья Чаруша вообще явилась в прозрачном платье, чем «сделала» церемонию закрытия. Звезда китайского телесериала «А зори здесь тихие» не только оголилась, но еще и завершила церемонию награждения лауреатов песней, между прочим, даже сама себе аккомпанировала.

 

Дарья Чаруша

 

А президент омского кинофорума «Движение» Артем Михалков проявил завидное и, как говорят, не свойственное ему постоянство. Сын Никиты Михалкова второй раз прилетает на берега Иртыша с одной и той же подругой – дизайнером Полиной Лебедевой. Отметим, что нынешний образ с распущенными волосами значительно больше идет очаровательной г-же Лебедевой, нежели прошлогодний. Тогда она решила показать ушки и несколько переборщила с этим.

 

 

Артем Михалков и его девушка образца 2016 года

 

Они же, но вариант 2015 г.

 

Член жюри основного конкурса, актриса и просто красавица Равшана Куркова хоть и выбрала классическую черно-белую гамму для прощальной красной дорожки, но разбавила тяжелую из плотной ткани юбку топиком, продемонстрировав всем желающим не только очаровательную улыбку, но и голый живот.

 

 

 

Актриса и продюсер Анастасия Грищенко сияла подобно кинозвездам довоенного периода. Свой образ одна дополнила даже обувью со стразами. «Много блеска не бывает!» – судя по всему, убеждена она.

 

 

 

Анна Цуканова-Котт

 

На переднем плане восточная красавица – одна из создательниц конкурсного фильма «Бог Дьёсёгёй»

 

Елизавета Светлая

Фото: Максим Самылкин