Жена сенатора Голушко приехала на закрытие кинофестиваля «Движение» со стройплощадки

Алена Голушко нечасто сопровождает на публичных мероприятиях супруга, члена Совета Федерации от Омской области.

 

Однако для закрытия IV национального кинофестиваля «Движение» г-жа Голушко сделала исключение. Отметим, что этот день у сенатора выдался насыщенным, но Алена Голушко сопровождала мужа даже на торжественной церемонии закладки 300-летних кирпичей в предалтарную часть Воскресенского собора.

 

Очевидцы уверяют, что мадам Голушко весьма уверенно пользовалась мастерком и не пожалела для похода на стройплощадку замшевой обуви розового цвета, в которую облачилась ради столь же яркого пальто. 

 

«Было очень необычно видеть на ней туфли столь яркой расцветки, учитывая, что на стройплощадке весьма пыльно», – уверял источник МС2.

 

Заметим, что Омск в преддверии грядущего 300-летия все больше напоминает «грязный пыльный городишко», коим его описывал когда-то классик отечественной литературы Федор Достоевский. Грязный наш мегаполис из-за стройплощадки в его центре и не слишком тщательной деятельности коммунальных служб, а пыльный из-за того, что всю зелень, которую с любовью в обилии высаживали в течение советского периода, сейчас благополучно вырубили.

 

Судя по розовому пальто, в котором г-жа Голушко позднее засветилась на крыльце омского драмтеатра, где закрывали кинофестиваль «Движение», ради вечернего выхода она не переодевалась. Вполне возможно, и туфли были те же, со стройплощадки.

 

Отметим удачное платье Алены Голушко, в декоре которого на черном фоне прослеживались вариации на тему «восточных огурцов» и некий отсыл к крупному флористическом принту.

 

Алена Голушко (на фото первая слева на VIP-ряду) сделала все, чтобы не затмить мужа

 

Напомним, что, по данным омских СМИ, основанным на официальной информации, супруга сенатора может считаться крупной землевладелицей. За ней числятся 6 участков для дачного строительства по 2,5 тысячи квадратных метров каждый. Также жена Андрея Голушко имеет кусок земли во Франции площадью 7,8 тысячи квадратных метров и землю под коттеджное строительство в России площадью 2635 «квадратов».

 

 

 

Кроме того, у Алены Голушко есть двухэтажный дом во Франции и российский дом площадью 215 квадратных метров.  

 

Кстати, собственность г-жи Голушко стабильна. Примерно те же позиции были в декларации ее супруга и за 2014 год.

 

Выйти в свет с мужем Алену Голушко, вполне возможно, заставила предвыборная кампания супруга. Андрей Иванович не часто себе позволяет парные выходы в Омске.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила



О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru