Кто и почему считает нечестной победу Айзы Базгиевой в омском конкурсе MISS ASIA-2016?

С нелестными отзывами в сети девушка столкнулась еще во время подготовки к соревнованиям по красоте и талантам.

 

Вчера в Омске объявили имя главной красавицы конкурса «Мисс Азия-2016». Но не все остались довольны решением судей. Из интервью с Айзой Базгиевой до начала финала нам удалось узнать, что девушка столкнулась с большим количеством негативных отзывов в свой адрес. В официальной группе мероприятия недоброжелатели писали о том, что Айза не должна представлять республику Казахстан, так как приехала в наш город из Горного Алтая.  

 

Айза Базгиева

 

 Родители Айзы разных национальностей и проживают на Алтае, но красавица считает себя казашкой и уверена, что вправе выступать за родную республику. Негативные комментарии были удалены администраторами страницы мероприятия в сети. Хотя Айза и сказала, что решила не обращать внимания на нелестные отзывы, «осадочек» остался – рассказывала об этой ситуации девушка со слезами на глазах.

 

В финале конкурса обе красотки выступили достойно. Но корона досталась только одной из них. Во время присуждения номинаций было заметно, как сильно расстроилась Раушана. Мама первой вице-мисс рассказала после конкурса, что девушка уже участвовала в подобном соревновании, тоже заняв лишь второе место. Родственники и болельщики Тулилиновой посчитали несправедливым присуждение победы Айзе Базгиновой, так как уверены, что костюмы и сами выступления их фаворитки были гораздо ярче и интереснее. А также высказали подозрение, что судейство было «особо расположено» к новой «Мисс Азия».

 

Раушан Тулилинова

 

Своё мнение о победительнице выразила и организатор конкурса Ангелина Ооржак: «Айза яркая, эффектная, юная. Умеет расположить к себе зрителей. Так что сегодня мы выбрали первую среди равных! Все участницы – достойные дочери своих матерей, они прекрасно представили свои республики».

 

Сама обладательница заветной короны и звания «Мисс Азия-2016» в интервью после финального шоу сказала, что не ожидала победы, но очень счастлива, что добилась поставленной цели, несмотря на препятствия и негативные отзывы в свой адрес.

 

 Мария Крючкова

Фото: http://vk.com/event119091836

https://vk.com/event119091836

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/10046/
https://vk.com/event119091836

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/10046/
https://vk.com/event119091836

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/10046

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru