«Мы простые смертные, поэтому райдеров не пишем», – заявили сестры.

 

Как ранее сообщал МС2, одна из крупнейших омских гостиниц, «Турист», поселила у себя всех гостей кинофестиваля «Движение», причем люксовые номера достались лишь нескольким участникам – кризис.

 

«Согласно контракту, который мы выиграли, мы предоставили в распоряжение представителей фестиваля 122 номера. Они сами решают, кто где живет», – пояснили в отделе продаж «Туриста» корреспонденту МС2.

 

 

На премьере своего фильма, а точнее кинопроб «Извращенцы.Work in Progress», режиссеры Екатерина и Дарья Носик рассказали, что живут вместе в стандартном двухместном номере «Туриста». «В бытовом плане мы абсолютно обеспечены всем прекрасно», – заверили девушки, уточнив, что завтракают, обедают и ужинают они также в «Туристе».

 

Сестры Носик рассказали, что из омских достопримечательностей, помимо драматического театра, в котором были на открытии, они успели посетить только... книжный магазин.

 

 

«Мы зашли туда по работе за маркером-текстовыделителем. Такой небольшой книжный магазин возле вашего Музыкального театра, такого, с крышей как «взлетная полоса», – рассказали девушки. – Маркер купили, ну и книжки посмотрели». Скорее всего, речь идет о магазине «Центр-Книга» рядом с остановкой «Площадь Ленина».

 

Девушки также рассказали, что в Омск они приехали без всякого райдера, то есть списка требований. «Мы простые люди, простые смертные, зачем нам райдер, – посмеялись сестры Носик. – Нам очень здесь нравится, поэтому мы четвертый год приезжаем. Очень радует, что в этот раз приехали со своей киноработой».

 

Анна Вомелова