Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова постепенно завоевывает модную индустрию.

 

17-летняя дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова как-то призналась, что мечтает стать одной из моделей всемирно известного бренда Victoria’s Secret, специализирующегося на продаже нижнего женского белья. Судя по всему, девушка твердо решила этого добиться, поскольку довольно часто снимается в рекламных кампаниях российских дизайнеров.

 

Одной из ее последних работ стала фотосессия, где она представляла коллекцию Александра Арутюнова сезона осень-зима 2016/17.

 

 

 

 

Большинство подписчиков отмечает красоту дочери теннисиста и желает ей добиться успехов в модельном бизнесе. Тем не менее недоброжелатели уверены, что девушке очень помогает известность отца.

 

Съемки в рекламной кампании Alexandera Arutynova для Алеси Кафельниковой не первые. Год назад она уже принимала участие в фотосессии для этого дизайнера. Помимо этого, она представляла коллекции Киры Пластининой и Александра Терехова, а также принимала участие в модных показах.

 

 

К слову, Алеся является единственной дочерью Евгения Кафельникова. Она проживает вместе с ним с 3-летнего возраста, поскольку при разводе теннисиста с супругой Марией, матерью Алеси, суд посчитал, что условия проживания у Евгения больше подходят для воспитания ребенка.

 

Мария Мерк